Lewati ke konten utama
SIPDA UNIMED
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
Masuk
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ IdBahasa Indonesia ‎(id)‎
  • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
  1. Beranda
  2. Kursus
  3. TEKNIK
  4. PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA
  5. PROG STUDI TATA BOGA
  6. Sems GENAP
TATA HIDANG KLS C
CIPTA KARYA BOGA KL:S D
MAKANAN KONTINENTAL KLS D
EVALUASI HASIL BELAJAR KLS A
MAKANAN KONTINENTAL KLS A, B
EVALUASI HASIL BELAJAR KLS B
PASTRY KLS A, C, E, F
PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KLS D
PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KLS A, G
PENGOLAHAN MAKANAN INDONESIA KLS F
DASAR SENI DAN DESAIN KLS C
DASAR SENI DAN DESAIN KLS A, B, D
PSIKOLOGI PENDIDIKAN KLS C
PSIKOLOGI PENDIDIKAN KLS A/B
KULINER DAN INDUSTRI PARIWISATA KLS A, B, C, D
PENGOLAHAN KUE DAN MINUMAN INDONESIA KLS A, B, C, D, E, F
STATISTIK KLS A, B, C

Copyright © Universitas Negeri Medan 2024. All rights reserved.

Anda belum masuk. (Masuk)
Dapatkan aplikasi seluler