Skip to main content
SIPDA UNIMED
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
Log in
  • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ IdBahasa Indonesia ‎(id)‎
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
  1. Home
  2. Courses
  3. TEKNIK
  4. PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA
  5. PROG STUDI GIZI
  6. Sems GASAL
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Pengembangan Pangan Fungsional
Manajemen Pelayan Makanan dan Gizi
Pengendalian dan Pengawasan Mutu Pangan
Metodologi Penelitian Gizi
Percobaan Makanan
Bioetika dan Kesehatan
Evaluasi Nilai Gizi
Dietetika Penyakit Infeksi dan Defisiensi
Gizi, Kerja, dan OlahRaga
Kulinari Oriental dan Kontinental
Penilaian Status Gizi
Pendidikan Gizi
Ekologi Pangan dan Gizi
Metabolisme Zat Gizi Mikro
Analisis Zat Gizi Mikro
Patofisiologi Penyakit Menular
Kepemimpinan
Dasar Manajemen
Kimia Dasar
Anatomi Manusia
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Copyright © Universitas Negeri Medan 2024. All rights reserved.

You are not logged in. (Log in)
Get the mobile app