Lewati ke konten utama
SIPDA UNIMED
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
Masuk
  • Bahasa Indonesia ‎(id)‎ IdBahasa Indonesia ‎(id)‎
  • English ‎(en)‎ EnEnglish ‎(en)‎
Menu
  • Fakultas
    • Fakultas Ilmu Pendidikan
    • Fakultas Bahasa dan Seni
    • Fakultas Ilmu Sosial
    • Fakultas Matematikan dan Ilmu Pengetahuan Alam
    • Fakultas Teknik
    • Fakultas Ilmu Keolahragaan
    • Fakultas Ekonomi
    • Program Pascasarjana
  1. Beranda
  2. Kursus
  3. TEKNIK
  4. PENDIDIKAN KESEJAHTERAAN KELUARGA
  5. PROG STUDI GIZI
  6. Sems GASAL
  • 1 Halaman 1
  • 2 Halaman 2
  • » Laman selanjutnya
KEPEMIMPINAN KLS C
KEPEMIMPINAN KLS B
DASAR BIOKIMIA GIZI
EVALUASI NILAI GIZI
PERCOBAAN MAKANAN
PENGENDALIAN DAN PENGAWASAN MUTU PANGAN
METODOLOGI PENELITIAN GIZI
MANAJEMEN PELAYANAN MAKANAN DAN GIZI
KULINARI ORIENTAL DAN KONTINENTAL
ANALISIS ZAT GIZI MIKRO
PATOFISIOLOGI PENYAKIT MENULAR 2024
PENDIDIKAN GIZI
PENILAIAN STATUS GIZI
GIZI, KERJA DAN OLAHRAGA
METABOLISME ZAT GIZI MIKRO
KIMIA DASAR
BIOLOGI
FISIOLOGI MANUSIA
DASAR BIOKIMIA GIZI E
DASAR BIOKIMIA GIZI
  • 1 Halaman 1
  • 2 Halaman 2
  • » Laman selanjutnya

Copyright © Universitas Negeri Medan 2024. All rights reserved.

Anda belum masuk. (Masuk)
Dapatkan aplikasi seluler